Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Разнообразная японская кухня завоевала весь мир еще несколько десятков лет назад, но первое место по популярности заслуженно занимают сеты роллов. Это западное название одного из видов суши, который сами японцы называют макидзуси. Количество вариантов приготовления этого блюда бесконечно, ведь западные повара, отталкиваясь от опыта японских коллег, с удовольствием создают свои собственные рецепты! Неизменным остается главный компонент – рис, завернутый в листы нори или в тонкий жареный омлет. Начинка может быть любой – от огурцов до различных сортов рыбы и морепродуктов. Многие макидзуси подходят для вегетарианского стола. Их разнообразие можно оценить во время любой трапезы – для этого ресторан «Японика» предлагает большой выбор макидзуси!
Следуя традициям японской кухни, мы готовим пищу только после того, как получили заказ. Так от приготовления до трапезы проходит минимум времени. Доставка роллов быстро осуществляется в любой район Уфы, а при покупке на сумму от 1000 рублей вам не придется оплачивать услуги курьерской службы. У нас вы найдете и и мини-сеты для одного едока, и большие наборы для целой компании гурманов. Заказать сет роллов в ресторане «Японика» – отличный выбор для ценителей азиатской кухни и выгодных цен!
Классический ролл с креветкой
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 27, Рейтинг: 3.44) |
Классический ролл с креветкой
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Классический Ролл с тунцом
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 18, Рейтинг: 3.06) |
Классический Ролл с тунцом
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с лососем и креветкой
Состав: креветка темпура, авокадо, лосось, соус майо юдзу, соус ширачи, соус чили майо, соус унаги, чипсы тепура.
Выход (гр): 240/30.
Аллергены: морепродукты, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/10/31-1037/248.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 24, Рейтинг: 3.54) |
Ролл с лососем и креветкой
Состав: креветка темпура, авокадо, лосось, соус майо юдзу, соус ширачи, соус чили майо, соус унаги, чипсы тепура.
Выход (гр): 240/30.
Аллергены: морепродукты, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/10/31-1037/248.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Темпура ролл с лососем и креветкой
Состав: креветка темпура, сливочный сыр, икра тобико, авокадо, лосось, панировочные сухари, соус сливочный манго, соус унаги, зеленый лук, воздушный рис.
Выход (гр): 180.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/8/36-1070/256.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 20, Рейтинг: 3.65) |
Темпура ролл с лососем и креветкой
Состав: креветка темпура, сливочный сыр, икра тобико, авокадо, лосось, панировочные сухари, соус сливочный манго, соус унаги, зеленый лук, воздушный рис.
Выход (гр): 180.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/8/36-1070/256.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Камакура" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, яблоко, лосось, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 265/10/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/8/22-794/190.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 37, Рейтинг: 3.54) |
Запеченные роллы "Камакура" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, яблоко, лосось, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 265/10/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/8/22-794/190.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Японика" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, лосось, лосось темпура, майонез с икрой тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 270/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/8/29-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 47, Рейтинг: 3.96) |
Запеченные роллы "Японика" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, лосось, лосось темпура, майонез с икрой тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 270/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/8/29-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Гребешок с угрем" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, морской гребешок, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 210/10.
Аллергены: рыба, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/9/28-899/215.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 37, Рейтинг: 3.73) |
Запеченные роллы "Гребешок с угрем" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, морской гребешок, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 210/10.
Аллергены: рыба, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/9/28-899/215.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Филадельфия" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, сыр сливочный, майонез с икрой тобико, лосось, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 270.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/20- 854/204.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 35, Рейтинг: 3.94) |
Запеченные роллы "Филадельфия" 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, сыр сливочный, майонез с икрой тобико, лосось, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 270.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/20- 854/204.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Филадельфия с угрем 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченный.
Выход (гр): 225.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/27-836/200.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67) |
Филадельфия с угрем 8 шт
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченный.
Выход (гр): 225.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/27-836/200.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл шримпс темпура
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, креветка темпура, лист салата, икра Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 150/11.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/2/34-765/183.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 25, Рейтинг: 3.4) |
Ролл шримпс темпура
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, креветка темпура, лист салата, икра Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 150/11.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/2/34-765/183.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Калифорния с лососем
Состав: рис, водоросли нори, лосось, огурец, авокадо, икра тобико.
Выход (гр): 176.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/2/30-686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 23, Рейтинг: 3.57) |
Калифорния с лососем
Состав: рис, водоросли нори, лосось, огурец, авокадо, икра тобико.
Выход (гр): 176.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/2/30-686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с тунцом и соусом чили майо
Состав: рис, водоросли нори, тунец, огурец, икра тобико, соус чили майо, зелень, кунжут.
Выход (гр): 165.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/29-853-204.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 21, Рейтинг: 2.95) |
Ролл с тунцом и соусом чили майо
Состав: рис, водоросли нори, тунец, огурец, икра тобико, соус чили майо, зелень, кунжут.
Выход (гр): 165.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/29-853-204.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с креветкой "попкорн"
Состав: рис, водоросли нори, креветка темпура, сливочный сыр, огурец, икра тобико, соус чили сладкий, соус васаби, зеленый лук.
Выход (гр): 240.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/33-890/213.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.9) |
Ролл с креветкой "попкорн"
Состав: рис, водоросли нори, креветка темпура, сливочный сыр, огурец, икра тобико, соус чили сладкий, соус васаби, зеленый лук.
Выход (гр): 240.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/33-890/213.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы "Калифорния"
Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, огурец, авокадо, икра тобико, майонез с икрой тобико.
Выход (гр): 176.
Аллергены: ракообразные, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/6/30-798/191.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 14, Рейтинг: 3.5) |
Роллы "Калифорния"
Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, огурец, авокадо, икра тобико, майонез с икрой тобико.
Выход (гр): 176.
Аллергены: ракообразные, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/6/30-798/191.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл сливочный с угрём
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 170/10/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/7/31-907/217.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 13, Рейтинг: 3.46) |
Ролл сливочный с угрём
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 170/10/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/7/31-907/217.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы "Бонито"
Состав: рис, водоросли нори, лосось холодного копчения, сыр сливочный, огурец, стружка тунца.
Выход (гр): 175.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/29- 749/179.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 15, Рейтинг: 3.73) |
Роллы "Бонито"
Состав: рис, водоросли нори, лосось холодного копчения, сыр сливочный, огурец, стружка тунца.
Выход (гр): 175.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/29- 749/179.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Филадельфия Лайт 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, авокадо.
Выход (гр): 235.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/7/35-1037/248.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 25, Рейтинг: 3.84) |
Филадельфия Лайт 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, авокадо.
Выход (гр): 235.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/7/35-1037/248.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы Филадельфия Лайт 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, авокадо.
Выход (гр): 117.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/18-519/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.8) |
Роллы Филадельфия Лайт 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, авокадо.
Выход (гр): 117.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/18-519/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл Радуга
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, лосось, тунец, лосось копченый, морской окунь, креветка тигровая, морской гребешок, угорь копченый, авокадо.
Выход (гр): 200.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/4/26-715/171.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 16, Рейтинг: 3.69) |
Ролл Радуга
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, лосось, тунец, лосось копченый, морской окунь, креветка тигровая, морской гребешок, угорь копченый, авокадо.
Выход (гр): 200.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/4/26-715/171.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы Филадельфия Рояль 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, мясо краба, майонез с икрой Тобико, огурец.
Выход (гр): 230.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.2) |
Роллы Филадельфия Рояль 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, мясо краба, майонез с икрой Тобико, огурец.
Выход (гр): 230.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы Филадельфия Рояль 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, мясо краба, майонез с икрой Тобико, огурец.
Выход (гр): 115.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/7/6-262/87.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 8, Рейтинг: 4.13) |
Роллы Филадельфия Рояль 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, мясо краба, майонез с икрой Тобико, огурец.
Выход (гр): 115.
Аллергены: морепродукты, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/7/6-262/87.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с опаленным лососем и морскими водорослями
Состав: рис, водоросли нори, огурец, авокадо, дайкон, паста ширачи, лосось, соус Майо Юдзу, морские водоросли.
Выход (гр): 220/25.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/25-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.33) |
Ролл с опаленным лососем и морскими водорослями
Состав: рис, водоросли нори, огурец, авокадо, дайкон, паста ширачи, лосось, соус Майо Юдзу, морские водоросли.
Выход (гр): 220/25.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/25-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с креветкой и тунцом
Состав: рис, водоросли нори, тунец, креветка темпура, огурец, авокадо, снежный краб (имитация), соус майо юдзу, соус чили сладкий, паста ширачи, зелень, икра тобико.
Выход (гр): 320.
Аллергены: рыба, соя, яйца, ракообразные, авокадо .
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/7/25- 845/202.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 13, Рейтинг: 3.69) |
Ролл с креветкой и тунцом
Состав: рис, водоросли нори, тунец, креветка темпура, огурец, авокадо, снежный краб (имитация), соус майо юдзу, соус чили сладкий, паста ширачи, зелень, икра тобико.
Выход (гр): 320.
Аллергены: рыба, соя, яйца, ракообразные, авокадо .
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/7/25- 845/202.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл Канадский 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 220/10/1.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/9/25-903/216.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.42) |
Ролл Канадский 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 220/10/1.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/9/25-903/216.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл Канадский 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 110/5/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/13-452/108.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.78) |
Ролл Канадский 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 110/5/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/13-452/108.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Филадельфия 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось.
Выход (гр): 240.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/6/23-764/183.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.67) |
Филадельфия 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось.
Выход (гр): 240.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/6/23-764/183.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Роллы Филадельфия 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось.
Выход (гр): 120.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/3/12-382/92.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.42) |
Роллы Филадельфия 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, лосось.
Выход (гр): 120.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/3/12-382/92.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Фирменный ролл с угрём 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, огурец, креветка тигровая, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 210/10/1.
Аллергены: морепродукты, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/26-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 11, Рейтинг: 4.45) |
Фирменный ролл с угрём 8 шт.
Состав: рис, водоросли нори, огурец, креветка тигровая, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 210/10/1.
Аллергены: морепродукты, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/26-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Фирменный ролл с угрём 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, огурец, креветка тигровая, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 105/5/1.
Аллергены: морепродукты, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/13-409/98.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 7, Рейтинг: 4.57) |
Фирменный ролл с угрём 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, огурец, креветка тигровая, угорь копченый, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 105/5/1.
Аллергены: морепродукты, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/13-409/98.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Камакура" 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, яблоко, лосось, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 132/5/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/11-397/95.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.91) |
Запеченные роллы "Камакура" 4 шт.
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, яблоко, лосось, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 132/5/1.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/11-397/95.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Японика" 4 шт
Сосрис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, лосось, лосось темпура, майонез с икрой тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 135/5/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/15-456/109.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.7) |
Запеченные роллы "Японика" 4 шт
Сосрис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, лосось, лосось темпура, майонез с икрой тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 135/5/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/15-456/109.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Гребешок с угрём" 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, морской гребешок, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 105/5.
Аллергены: рыба, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/5/14-450/108.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.1) |
Запеченные роллы "Гребешок с угрём" 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, морской гребешок, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 105/5.
Аллергены: рыба, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/5/14-450/108.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Филадельфия" 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, сыр сливочный, майонез с икрой тобико, лосось, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 135.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/10- 427/102.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4) |
Запеченные роллы "Филадельфия" 4 шт
Состав: рис, водоросли нори, сыр сливочный, майонез с икрой тобико, лосось, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 135.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/10- 427/102.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Кавасаки"
Состав: рис, водоросли нори, лосось темпура, авокадо, сливочный сыр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 195/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/11/40-1208/289.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 20, Рейтинг: 3.8) |
Запеченные роллы "Кавасаки"
Состав: рис, водоросли нори, лосось темпура, авокадо, сливочный сыр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 195/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/11/40-1208/289.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Хонда"
Состав: рис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, угорь копченый, майонез, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 187/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/12/27-987/236.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 8, Рейтинг: 4.75) |
Запеченные роллы "Хонда"
Состав: рис, водоросли нори, авокадо, сливочный сыр, угорь копченый, майонез, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 187/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/12/27-987/236.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Ига"
Состав: рис, водоросли нори, мясо мидий, чесночная паста, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 170/10/1.
Аллергены: моллюски, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/33-1112/266.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.4) |
Запеченные роллы "Ига"
Состав: рис, водоросли нори, мясо мидий, чесночная паста, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 170/10/1.
Аллергены: моллюски, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/33-1112/266.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Запеченные роллы "Бонсай"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, тунец, морской окунь, грибы шиитаке, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 195/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/9/31-991/237.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.5) |
Запеченные роллы "Бонсай"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, тунец, морской окунь, грибы шиитаке, майонез с икрой Тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 195/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/9/31-991/237.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Горячие роллы с угрем, креветкой и авокадо
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, креветка тигровая, кляр, соус унаги, кунжут, ореховый соус.
Выход (гр): 290/20.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/43-1062/254.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.1) |
Горячие роллы с угрем, креветкой и авокадо
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, креветка тигровая, кляр, соус унаги, кунжут, ореховый соус.
Выход (гр): 290/20.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/43-1062/254.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Горячие роллы "Майями"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, мясо краба, майонез, кляр, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 240/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/5/51-1137/272.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.67) |
Горячие роллы "Майями"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, мясо краба, майонез, кляр, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 240/10/1.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/5/51-1137/272.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Горячие роллы "Краб темпура"
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, снежный краб (имитация), кляр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 230/10.
Аллергены: ракообразные, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/9/25-836/200.
Годен в течение 3 часов при t 20°C,12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.89) |
Горячие роллы "Краб темпура"
Состав: рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, снежный краб (имитация), кляр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 230/10.
Аллергены: ракообразные, яйца, авокадо, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/9/25-836/200.
Годен в течение 3 часов при t 20°C,12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Горячие роллы "Крим салмон"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, сливочный сыр, соус унаги, кунжут, соус сырный.
Выход (гр): 180/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/9/27-903/216.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 29, Рейтинг: 3.66) |
Горячие роллы "Крим салмон"
Состав: рис, водоросли нори, лосось, сливочный сыр, соус унаги, кунжут, соус сырный.
Выход (гр): 180/10.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/9/27-903/216.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Горячие роллы "Шенсей"
Состав: рис, водоросли нори, филе копченой курицы, сливочный сыр, яйцо, кляр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 200/10.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/6-192/46.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 14, Рейтинг: 3.71) |
Горячие роллы "Шенсей"
Состав: рис, водоросли нори, филе копченой курицы, сливочный сыр, яйцо, кляр, соус сырный, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 200/10.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/6-192/46.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Классические Роллы с авокадо
Состав: рис, водоросли нори, авокадо.
Выход (гр): 100.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 1117/267.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.71) |
Классические Роллы с авокадо
Состав: рис, водоросли нори, авокадо.
Выход (гр): 100.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 1117/267.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Классический Ролл с лососем
Состав: рис, водоросли нори, лосось.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/2/31- 724/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.75) |
Классический Ролл с лососем
Состав: рис, водоросли нори, лосось.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/2/31- 724/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Классический Ролл с угрём
Состав: рис, водоросли нори, угорь, кунжут, соус унаги.
Выход (гр): 110.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/32- 941/225.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 7, Рейтинг: 4) |
Классический Ролл с угрём
Состав: рис, водоросли нори, угорь, кунжут, соус унаги.
Выход (гр): 110.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/32- 941/225.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Классические Роллы с огурцом
Состав: рис, водоросли нори, огурец, кунжут.
Выход (гр): 100.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/0/32- 607/145.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.09) |
Классические Роллы с огурцом
Состав: рис, водоросли нори, огурец, кунжут.
Выход (гр): 100.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/0/32- 607/145.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |