Заявка успешно отправлена
БИЗНЕС-ЛАНЧ А
Состав: лосось терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 150/80/80/70/30.
Аллергены: морепродукты, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 15, Рейтинг: 3.8) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ А
Состав: лосось терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 150/80/80/70/30.
Аллергены: морепродукты, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ В
Состав: бедро цыпленка терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 190/80/80/70/30.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/5/17-556/133.
Годен в течение 3 часов при t 20°C,12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 13, Рейтинг: 4.08) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ В
Состав: бедро цыпленка терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 190/80/80/70/30.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/5/17-556/133.
Годен в течение 3 часов при t 20°C,12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ C
Состав: микс салата, говядина барбекю, удон с овощами, запеченный овощной ролл.
Выход (гр): 80/70/25/120/80.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/12-422/101.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 17, Рейтинг: 3.94) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ C
Состав: микс салата, говядина барбекю, удон с овощами, запеченный овощной ролл.
Выход (гр): 80/70/25/120/80.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/12-422/101.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ D
Состав: ролл с огурцом 1/2, запеченный ролл с морским окунем 1/2, "Филадельфия" 1/2, спайси гункан с лососем, спайси гункан с тигровой креветкой.
Выход (гр): 50/90/115/38/38.
Аллергены: морепродукты, кунжут, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 16, Рейтинг: 4.38) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ D
Состав: ролл с огурцом 1/2, запеченный ролл с морским окунем 1/2, "Филадельфия" 1/2, спайси гункан с лососем, спайси гункан с тигровой креветкой.
Выход (гр): 50/90/115/38/38.
Аллергены: морепродукты, кунжут, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ Е
Состав: роллы: с тунцом 1/2, "Фило-Кахо" 1/2, с авокадо 1/2, с омлетом и грибами 1/2.
Выход (гр): 55/100/85/100.
Аллергены: морепродукты, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/21-594/142.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 18, Рейтинг: 3.83) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ Е
Состав: роллы: с тунцом 1/2, "Фило-Кахо" 1/2, с авокадо 1/2, с омлетом и грибами 1/2.
Выход (гр): 55/100/85/100.
Аллергены: морепродукты, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/21-594/142.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ F
Состав: ролл с грибами шиитаки и омлетом 1/2, овощной ролл 1/2, запеченный овощной ролл 1/2, запеченный рис под сырным соусом.
Выход (гр): 60/70/120/90.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/6/22-640/153.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 15, Рейтинг: 3.93) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ F
Состав: ролл с грибами шиитаки и омлетом 1/2, овощной ролл 1/2, запеченный овощной ролл 1/2, запеченный рис под сырным соусом.
Выход (гр): 60/70/120/90.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/6/22-640/153.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225
|
(0) |
Состав: говяжья вырезка, перец свежий, зеленый горошек, лук красный, лук зеленый, грибы вешенки
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
|
(0) |
Состав: 1/2 цыпленка подается с соусом "Фета" и корейскими закусками
Выход (гр): 200/40/60/60
|
(0) |
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 320
|
(0) |