Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
БИЗНЕС-ЛАНЧ А
Состав: лосось терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 150/80/80/70/30.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/19-518/124. Условия хранения: t˚ +4˚(+/-2)˚С
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 35, Рейтинг: 3.71) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ А
Состав: лосось терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 150/80/80/70/30.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/4/19-518/124. Условия хранения: t˚ +4˚(+/-2)˚С
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ В
Cостав: бедро цыпленка терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 190/80/80/70/30.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/5/17-556/133.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 27, Рейтинг: 3.93) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ В
Cостав: бедро цыпленка терияки с рисом, салат овощной с кунжутным соусом, запеченный овощной ролл, темпура овощная с соусом «Чили сладкий».
Выход (гр): 190/80/80/70/30.
Аллергены: яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/5/17-556/133.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ Е
Состав: роллы: с тунцом 1/2, "Фило-Кахо" 1/2, с авокадо 1/2, с омлетом и грибами 1/2.
Выход (гр): 55/100/85/100.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/21-594/142.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 29, Рейтинг: 3.83) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ Е
Состав: роллы: с тунцом 1/2, "Фило-Кахо" 1/2, с авокадо 1/2, с омлетом и грибами 1/2.
Выход (гр): 55/100/85/100.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/5/21-594/142.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ D
Состав: ролл с огурцом 1/2, запеченный ролл с морским окунем 1/2, "Филадельфия" 1/2, спайси гункан с лососем, спайси гункан с тигровой креветкой.
Выход (гр): 50/90/115/38/38.
Аллергены: рыба, ракообразные, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 32, Рейтинг: 4.22) |
БИЗНЕС-ЛАНЧ D
Состав: ролл с огурцом 1/2, запеченный ролл с морским окунем 1/2, "Филадельфия" 1/2, спайси гункан с лососем, спайси гункан с тигровой креветкой.
Выход (гр): 50/90/115/38/38.
Аллергены: рыба, ракообразные, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/4/19-518/124.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |