Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
(Голосов: 27, Рейтинг: 3.41) |
Состав: креветка темпура, авокадо, лосось, соус майо юдзу, соус ширачи, соус чили майо, соус унаги, чипсы тепура.
Выход (гр): 240/30.
Аллергены: морепродукты, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/10/31-1037/248.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
толстая часть говяжьей вырезки, фермерское мясо. Вес мяса указан в сыром виде. Выход готового блюда зависит от выбранной Вами степени прожарки
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |