Заявка успешно отправлена
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.19) |
Состав: котлета из говяжьх щек, картофельное пюре, огурец свежий, трюфельное масло.
Выход (гр): 115/30/130/10.
Аллергены: яйца, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/7/14-652/156.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: говяжья вырезка, перец свежий, зеленый горошек, лук красный, лук зеленый, грибы вешенки.
Выход (гр): 320
Аллергены: грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/12/4-640/153.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: цыпленок, соус ред масала, соус райта, огурцы по-азиатски.
Выход (гр): 220.
Аллергены: горчица.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/4/1-364/87.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: котлета из говяжьх щек, картофельное пюре, огурец свежий, трюфельное масло.
Выход (гр): 115/30/130/10.
Аллергены: яйца, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/7/14-652/156.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 320.
Аллергены: морепродукты, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1-15/5-811/194.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |