Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.68) |
Состав: рис, водоросли нори, угорь копченый, сливочный сыр, авокадо, креветка тигровая, кляр, соус унаги, кунжут, ореховый соус.
Выход (гр): 290/20.
Аллергены: рыба, яйца, кунжут.
Пищевая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/43-1062/254.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |