Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Все, кто хотя бы немного знаком с японской кухней, назовут как минимум два блюда – роллы и суши. Мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться этим набором и обратить внимание на еще одно произведение кулинарного искусства – гунканы, которые могут быть острыми или запеченными.
Внутри гункана, визуально напоминающего корабль, могут находиться мидии, лосось, камчатский краб, тунец, угорь, морской окунь, гребешок и тигровая креветка.
Запеченный гункан мясо мидии
Состав: мясо мидий, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: моллюски, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/7/22-777/186.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 3) |
Запеченный гункан мясо мидии
Состав: мясо мидий, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: моллюски, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/7/22-777/186.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченный гункан угорь
Состав: угорь копченый, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/10/22-924/221.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 3) |
Запеченный гункан угорь
Состав: угорь копченый, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/10/22-924/221.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченный гункан морской гребешок
Состав: морской гребешок , нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: моллюски, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/6/22-773/185.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.17) |
Запеченный гункан морской гребешок
Состав: морской гребешок , нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: моллюски, яйца, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/6/22-773/185.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченный гункан морской окунь
Состав: морской окунь, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/22-828/198.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.25) |
Запеченный гункан морской окунь
Состав: морской окунь, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/22-828/198.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченный гункан лосось
Состав: лосось, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/8/22-823/197.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 2.83) |
Запеченный гункан лосось
Состав: лосось, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/8/22-823/197.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченный гункан тунец
Состав: тунец, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/22-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Запеченный гункан тунец
Состав: тунец, нори, рис, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут.
Выход (гр): 38/4.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/7/22-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы угорь
Состав: нори, рис, угорь копченый, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/16/22-1083/259.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Острые гунканы угорь
Состав: нори, рис, угорь копченый, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/16/22-1083/259.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы мидии
Состав: нори, рис, мясо мидии, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/10/22-815/195.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.63) |
Острые гунканы мидии
Состав: нори, рис, мясо мидии, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/10/22-815/195.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы гребешок
Состав: нори, рис, гребешок, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/22-861/206.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 4) |
Острые гунканы гребешок
Состав: нори, рис, гребешок, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/22-861/206.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы тигровая креветка
Состав: нори, рис, креветка, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: ракообразнае, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/22-849/203.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Острые гунканы тигровая креветка
Состав: нори, рис, креветка, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: ракообразнае, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/10/22-849/203.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы мясо краба
Состав: нори, рис, мясо краба, майонез, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: ракообразные, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/14/23-974/233.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 3) |
Острые гунканы мясо краба
Состав: нори, рис, мясо краба, майонез, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: ракообразные, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/14/23-974/233.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы морской окунь
Состав: нори, рис, морской окунь, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/11/22-882/211.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 3) |
Острые гунканы морской окунь
Состав: нори, рис, морской окунь, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/11/22-882/211.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы лосось
Состав: нори, рис, лосось, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/11/22-899/215.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Острые гунканы лосось
Состав: нори, рис, лосось, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/11/22-899/215.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Острые гунканы тунец
Состав: нори, рис, тунец, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/10/22-865/207.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Острые гунканы тунец
Состав: нори, рис, тунец, соус спайси.
Выход (гр): 38.
Аллергены: рыба, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/10/22-865/207.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
толстая часть говяжьей вырезки, фермерское мясо. Вес мяса указан в сыром виде. Выход готового блюда зависит от выбранной Вами степени прожарки
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Что попробовать?
Хотите заказать гунканы, но не можете определиться с выбором? Рецепт вкусного ужина или обеда прост:
Нори, в которые завернуты рис и начинка, могут размокать, поэтому есть блюдо лучше сразу после подачи. Если вы заказываете еду с собой или оформляйте доставку, переживать не стоит – мы привезем ваш заказ максимально быстро.
Если суши кто-то называет пресной едой, то соус, входящий в состав гункана, делает блюдо в меру острым, соленым и пикантным. Его задача – подчеркнуть вкус риса, рыбы и морепродуктов. Если переборщить с соевым соусом, результат будет иным: вы не почувствуете ничего, кроме соли.
Чтобы гункан не развалился, не следует делить его на части. Другое правило касается имбиря, широко используемого в традиционной японской кухне. Имбирь – это не специя и не закуска.
Основная задача данного продукта – убрать послевкусие и приготовить рецепторы к восприятию следующего блюда. Кроме того, имбирь может пригодиться, если вы захотите приправить гункан соевым соусом.
По традиции в соевый соус макают не рис, а рыбу. Если сделать наоборот, рис станет слишком соленым и вкус блюда будет испорчен. Так как перевернуть гункан невозможно, гурманы используют для этих целей имбирь. Макнув его в соус, они подносят кусочек имбиря к гункану.
После того, как нужное количество капель попало на «шапочку», можно приступать к дегустации блюда. Приятного аппетита!
Оформить доставку гунканов можно на нашем сайте или по телефону +7 (347) 298-40-00. Заказы от 800 рублей привезем бесплатно! Возможен самовывоз.