Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Это одно из древнейших традиционных японских блюд, которое изначально употреблялось в этой культуре по праздникам. Оно готовится из мягкого филе рыбы или других морских обитателей, которое нарезается на тонкие ломтики. Продукты не подвергаются термообработке и используются в сыром виде. Подают их так же, как и суши: с соевым соусом и васаби, дополняя нарезанным дайконом и листами сисо. Ресторан «Японика» предлагает доставку сашими в Уфе на выгодных условиях: при заказе на сумму от 1000 рублей мы привезем еду бесплатно!
В нашем меню вы найдете целое ассорти из сашими! При приготовлении мы используем самые вкусные и популярные сорта рыбы: лосося, угря, тунца, морского окуня, а также тигровую креветку. Результаты работы наших поваров – настоящие кулинарные шедевры, который прекрасно выглядят на столе и в полной мере раскрывают кулинарные качества используемых ингредиентов. Не зря сами японцы считают это блюдо главным и подают в самом начале трапезы. Еще они строго следят, чтобы количество нарезанных кусочков рыбы было нечетным – это имеет для японцев ритуальное значение. Если вы хотите приобщиться к азиатской кулинарной культуре через сашими, заказать их можно у нас, в любой день недели!
Сашими копченный лосось
Состав: лосось холодного копчения, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/4/4- 381/91.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.45) |
Сашими копченный лосось
Состав: лосось холодного копчения, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/4/4- 381/91.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Сашими угорь
Состав: угорь, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/12/4- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.67) |
Сашими угорь
Состав: угорь, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/12/4- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Сашими тигровая креветка
Состав: креветки тигровые, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/0/4- 238/54.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 16, Рейтинг: 3.69) |
Сашими тигровая креветка
Состав: креветки тигровые, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/0/4- 238/54.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Сашими морской окунь
Состав: морской окунь, редька дайкон, огурец, лимон, паста ширачи, соус понзу.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/2/4/- 301/72.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 14, Рейтинг: 3.57) |
Сашими морской окунь
Состав: морской окунь, редька дайкон, огурец, лимон, паста ширачи, соус понзу.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/2/4/- 301/72.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Сашими лосось
Состав: лосось, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/3/4- 335/80.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 12, Рейтинг: 4.08) |
Сашими лосось
Состав: лосось, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/3/4- 335/80.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Сашими тунец
Состав: тунец, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/1/4- 272/65.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.64) |
Сашими тунец
Состав: тунец, редька дайкон, огурец, лимон.
Выход (гр): 50/40/10.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/1/4- 272/65.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |