Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Суши – классика, с которой стоит начать знакомство с традиционной японской кухней. В состав блюда входят рис и рыба или морепродукты, что позволяет подчеркнуть уникальный вкус каждого ингредиента. В нашем меню представлены суши с лососем, тунцом, тигровой креветкой, морским окунем и гребешком. Такие свежие, невероятно вкусные и аппетитные, что устоять невозможно! Заказ на сумму от 1000 рублей доставим бесплатно*.
Минимальная сумма заказа для доставки зависит от указанного адреса.
Суши копченый лосось
Состав: рис, лосось холодного копчения.
Выход (гр): 33.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 660/158.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.6) |
Суши копченый лосось
Состав: рис, лосось холодного копчения.
Выход (гр): 33.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 660/158.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши угорь
Состав: рис, угорь, соус унаги.
Выход (гр): 32.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/9/24- 866/207.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.5) |
Суши угорь
Состав: рис, угорь, соус унаги.
Выход (гр): 32.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/9/24- 866/207.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши тигровая креветка
Состав: рис, креветка тигровая.
Выход (гр): 30.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/0/25- 569/136
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.57) |
Суши тигровая креветка
Состав: рис, креветка тигровая.
Выход (гр): 30.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/0/25- 569/136
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши морской окунь
Состав: рис, морской окунь, паста ширачи, соус понзу.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/2/25- 611/146.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Суши морской окунь
Состав: рис, морской окунь, паста ширачи, соус понзу.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/2/25- 611/146.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши лосось
Состав: рис, лосось.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/2/25- 632/151.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Суши лосось
Состав: рис, лосось.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/2/25- 632/151.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши с тунцом
Состав: рис, тунец.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/1/25- 590/141.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Суши с тунцом
Состав: рис, тунец.
Выход (гр): 30.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/1/25- 590/141.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Суши – классика, с которой стоит начать знакомство с традиционной японской кухней. В состав блюда входят рис и рыба или морепродукты, что позволяет подчеркнуть уникальный вкус каждого ингредиента. В нашем меню представлены суши с лососем, тунцом, тигровой креветкой, морским окунем и гребешком. Такие свежие, невероятно вкусные и аппетитные, что устоять невозможно! Заказ на сумму от 800 рублей доставим бесплатно*.
Примечание (куда-нибудь вставить): минимальная сумма заказа для доставки зависит от указанного адреса.
Вареный рис – национальное японское блюдо. Его не солят, зато всегда подают с разнообразными соусами и приправами. Рис – это не только гарнир, но и основа множества других блюд, например, суши. К вареным зернам добавляют рисовый уксус, формируют из них шарик, который украшают сырой, слабосоленой рыбой или морепродуктами. Быстрое, полезное, вкусное и низкокалорийное блюдо готово!
Экскурс в историю
Где «родились» суши, доподлинно неизвестно, однако мы точно знаем, что в Японии они появились в VII веке нашей эры. В древности вопрос хранения мяса и рыбы стоял очень остро, а единственным способом консервации была ферментация: продукт засыпали солью и помещали под гнёт примерно на 2 месяца. Со временем люди заметили, что молочная кислота, выделяемая в процессе брожения риса, позволяет употреблять мясо или рыбу уже через несколько дней. Сначала такой «гарнир» выбрасывали, но с появлением рисового уксуса и сокращением времени ферментации, рис стали употреблять вместе с рыбой.
Изначально пропитанный уксусом вареный рис ели с кусочком свежей рыбы, затем в ресторанчиках стали появляться более изысканные варианты с морепродуктами. В нашем меню есть суши на любой вкус!
То, как вы едите суши, определяет впечатление от блюда. Многие гости добавляют васаби в соевый соус, а затем практически полностью погружают в получившийся «коктейль» суши, которые кладут в рот и заедают маринованным имбирем.
Японская кухня требует к себе более уважительного отношения. Если вы хотите узнать, какой вкус имеют свежие морепродукты – без специй и термической обработки – ознакомьтесь с представленной ниже информацией:
Цены на суши в Уфе, которые можно попробовать в ресторане «Японика», начинаются от 100 рублей!
Опасно ли есть суши?
Для приготовления суши и роллов мы используем продукты премиального качества, прошедшие проверку и подтвердившие свою безопасность. От вкуса, внешнего вида суши и других блюд зависит репутация нашего ресторана, поэтому мы не экономим на гостях, предлагая им самое лучшее.
Вкусные суши в Уфе не могут стоить слишком дёшево, но мы стараемся соблюдать баланс между высоким качеством продуктов и доступной ценой. Своим гостям мы предлагаем:
Суши с лососем, тигровой креветкой и тунцом – это классика. Если вы хотите попробовать что-то новое, а значит, еще более интересное, обязательно закажите суши с нежнейшим морским гребешком и копченым лососем. «Японика» – это любовь с первой порции!
Условия доставки!
Заказать суши в Уфе с доставкой можно на сайте или по телефону +7(347) 298-40-00. Минимальная сумма зависит от указанного адреса, время ожидания составляет от 60 до 120 минут. Заказ на меньшую сумму, как и любой другой, можно забрать самостоятельно со скидкой 20% по адресу: г. Уфа, ул. К. Маркса, 14.