Заявка успешно отправлена
У большинства людей восток ассоциируется с острыми овощными блюдами, пряным мясом, рыбой и другими разнообразными кулинарными изысками, но никак не со сладким. А зря: японцы, как и мы, очень любят вкусные десерты, подходя к рецептуре сладких блюд с восточной изобретательностью.
Сато ролл OREO
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Сато ролл OREO
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225
|
(0) |
"Моти"
Состав: соус лесные ягоды, мука рисовое, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, крем со сливочным сыром, мята.
Выход (гр): 145. Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/7/36-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 18 часов при t 4±2°C
(Голосов: 23, Рейтинг: 4.3) |
"Моти"
Состав: соус лесные ягоды, мука рисовое, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, крем со сливочным сыром, мята.
Выход (гр): 145. Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/7/36-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 18 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Чиз - Кейк
Состав: яйцо куриное, сметана, сливки, сахар, сыр сливочный, масло сливочное, печенье.
Выход (гр): 100/30/1.
Аллергены: молоко, яйца.
и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/33/45-2161/517.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 18 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 3, Рейтинг: 5) |
Чиз - Кейк
Состав: яйцо куриное, сметана, сливки, сахар, сыр сливочный, масло сливочное, печенье.
Выход (гр): 100/30/1.
Аллергены: молоко, яйца.
и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/33/45-2161/517.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 18 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ассорти мороженого
Состав: мороженое, грецкие орехи, шоколад, мята, вафельные трубочки.
Выход (гр): 186.
Аллергены: молоко, орехи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/3/5-214/51.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Ассорти мороженого
Состав: мороженое, грецкие орехи, шоколад, мята, вафельные трубочки.
Выход (гр): 186.
Аллергены: молоко, орехи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/3/5-214/51.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Штрудель вишневый
Состав: тесто слоеное, мука, вишня, соус ванильный, соус клубничный, мороженое.
Выход (гр): 160/94.
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/8/22-715/171.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83) |
Штрудель вишневый
Состав: тесто слоеное, мука, вишня, соус ванильный, соус клубничный, мороженое.
Выход (гр): 160/94.
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/8/22-715/171.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Штрудель яблочный с корицей
Состав:. тесто слоеное, мука, яблоки, грецкие орехи, изюм, корица молотая, соус ванильный, соус шоколадный, мороженое.
Выход (гр): 160/94.
Аллергены: молоко, орехи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/12/37-1141/273.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.4) |
Штрудель яблочный с корицей
Состав:. тесто слоеное, мука, яблоки, грецкие орехи, изюм, корица молотая, соус ванильный, соус шоколадный, мороженое.
Выход (гр): 160/94.
Аллергены: молоко, орехи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/12/37-1141/273.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225
|
(0) |
Состав: говяжья вырезка, перец свежий, зеленый горошек, лук красный, лук зеленый, грибы вешенки
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
|
(0) |
Состав: 1/2 цыпленка подается с соусом "Фета" и корейскими закусками
Выход (гр): 200/40/60/60
|
(0) |
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 320
|
(0) |