Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Вкусные салаты – это отличный выбор для любителей растительной пищи, а также для тех, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Огромное количество разнообразных ингредиентов и способов их обработки дарит нам множество удивительных сочетаний. Это отличный способ насладиться вкусовыми качествами интересных блюд и насытиться полезной и здоровой пищей. Большинство диетологов советуют отдавать в своем рационе большую долю под блюда из свежих овощей и фруктов (до 60% рациона). В ресторане доставки «Японика» вы можете заказать салаты по рецептам европейской и азиатской кухни, с сочными свежими овощами, морепродуктами и мясом!
Многие рецепты подходят для вегетарианской диеты, поскольку не содержат компонентов животного происхождения. Салаты с доставкой от ресторана «Японика» – лучшая возможность питаться правильно и не отказываться от по-настоящему вкусной пищи! Мы принимаем заказы ежедневно и работаем по всему городу.
Салат с говядиной и грибами Муэр
Состав: говяжья вырезка, сезонные листья салата, мини шпинат, огурец, томаты, маринованные грибы Муэр, фунчеза
(Голосов: 3, Рейтинг: 2.33) |
Салат с говядиной и грибами Муэр
Состав: говяжья вырезка, сезонные листья салата, мини шпинат, огурец, томаты, маринованные грибы Муэр, фунчеза
180 г
|
(0) |
Салат с цыпленком
Состав: листья салата, морковь, огурец, редис, апельсин, лимон, масло оливковое, куриная грудка, панировка, глазурь, кунжут.
Выход (гр): 250.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/14/12-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.5) |
Салат с цыпленком
Состав: листья салата, морковь, огурец, редис, апельсин, лимон, масло оливковое, куриная грудка, панировка, глазурь, кунжут.
Выход (гр): 250.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/14/12-819/196.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Салат с овощами и киноа
Состав: огурец, томат, авокадо, киноа, шпинат, соус ореховый, кунжут.
Выход (гр):250.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/3-176/42.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 11, Рейтинг: 3.27) |
Салат с овощами и киноа
Состав: огурец, томат, авокадо, киноа, шпинат, соус ореховый, кунжут.
Выход (гр):250.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/3-176/42.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Цезарь с креветками - гриль
Состав: листья салата, креветки тигровые, крутоны, маслины, оливки, соус цезарь, сыр Грана Падано, лимон, томаты черри, яйцо перепелиное, руккола.
Выход (гр): 235.
Аллергены: яйца, ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/14/4-707/169.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 2.67) |
Цезарь с креветками - гриль
Состав: листья салата, креветки тигровые, крутоны, маслины, оливки, соус цезарь, сыр Грана Падано, лимон, томаты черри, яйцо перепелиное, руккола.
Выход (гр): 235.
Аллергены: яйца, ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/14/4-707/169.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Цезарь с куриным филе - гриль
Состав: листья салата, куриная грудка, крутоны, маслины, оливки, соус цезарь, сыр Грана Падано, лимон, томаты черри, яйцо перепелиное, руккола.
Выход (гр): 270.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/13/4-736/176.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.33) |
Цезарь с куриным филе - гриль
Состав: листья салата, куриная грудка, крутоны, маслины, оливки, соус цезарь, сыр Грана Падано, лимон, томаты черри, яйцо перепелиное, руккола.
Выход (гр): 270.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/13/4-736/176.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
С сыром "Фета" и свежими овощами
Состав: томаты, огурец, лист салата, перец болгарский, сыр Фета, зелень, масло оливковое, маслины, оливки, уксус бальзамический, лук красный.
Выход (гр): 230.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/10/4-502/120.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 5, Рейтинг: 3) |
С сыром "Фета" и свежими овощами
Состав: томаты, огурец, лист салата, перец болгарский, сыр Фета, зелень, масло оливковое, маслины, оливки, уксус бальзамический, лук красный.
Выход (гр): 230.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/10/4-502/120.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Тайский салат с креветками и фунчезой
Состав: лапша фунчоза, лук красный, чеснок, томаты черри, огурец, арахис, креветки тигровые, лук жареный, лайм, зелень. Выход (гр): 220/20. Аллергены: ракообразные, орехи. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/2/28-619/148. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.25) |
Тайский салат с креветками и фунчезой
Состав: лапша фунчоза, лук красный, чеснок, томаты черри, огурец, арахис, креветки тигровые, лук жареный, лайм, зелень. Выход (гр): 220/20. Аллергены: ракообразные, орехи. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/2/28-619/148. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
220 г
|
(0) |
Салат из морских водорослей
Состав: водоросли маринованные (чука), масло кунжутное, сахар тростниковый, перец жгучий, уксус бальзамический. Выход (гр):110/30. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.6) |
Салат из морских водорослей
Состав: водоросли маринованные (чука), масло кунжутное, сахар тростниковый, перец жгучий, уксус бальзамический. Выход (гр):110/30. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
110 г
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |