Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Недорогой, сытный и горячий Wok на основе риса или лапши – хит паназиатской кухни. Овощи, курица, говядина, креветки и кальмары – в меню есть блюда на любой вкус! Если вы не пробовали wok с добавлением кокосового молока и соуса кимчи, приходите в «Японику» или оформляйте заказ на сумму от 1000 рублей с бесплатной доставкой до дома или офиса*.
Рисовая лапша с морепродуктами
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 2, Рейтинг: 3) |
Рисовая лапша с морепродуктами
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Жареный рис с морепродуктами
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 2, Рейтинг: 3) |
Жареный рис с морепродуктами
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Жареный рис с курицей и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, масло сливочное, масло растительное, яйцо куриное, соевый соус, зеленый лук, куриное бедро, соус терияки, жареный лук.
Выход (гр): 250.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/12/45-1354/324.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.38) |
Жареный рис с курицей и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, масло сливочное, масло растительное, яйцо куриное, соевый соус, зеленый лук, куриное бедро, соус терияки, жареный лук.
Выход (гр): 250.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/12/45-1354/324.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Жареный рис с яйцом и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соевый соус, зеленый лук, жареный лук.
Выход (гр): 200.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/15/59-1701/407.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.14) |
Жареный рис с яйцом и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соевый соус, зеленый лук, жареный лук.
Выход (гр): 200.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/15/59-1701/407.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Лапша с креветками в соусе Пад Тай
Состав: лапша рисовая, креветки, яйцо куриное, ростки сои, кинза, морковь, арахис жареный, лайм, томаты черри, соус для лапши Пад Тай.
Выход (гр): 290.
Аллергены: соя, яйца, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/21-598/143.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.67) |
Лапша с креветками в соусе Пад Тай
Состав: лапша рисовая, креветки, яйцо куриное, ростки сои, кинза, морковь, арахис жареный, лайм, томаты черри, соус для лапши Пад Тай.
Выход (гр): 290.
Аллергены: соя, яйца, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/21-598/143.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Удон с говядиной в соусе корейский BBQ
Состав: лапша пшеничная, кусочки говядины, горох стручковый, ростки сои, перец болгарский, грибы шампиньоны, кинза, зеленый лук.
Выход (гр): 250.
Аллергены: соя, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/8/26-786/188.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 14, Рейтинг: 3.43) |
Удон с говядиной в соусе корейский BBQ
Состав: лапша пшеничная, кусочки говядины, горох стручковый, ростки сои, перец болгарский, грибы шампиньоны, кинза, зеленый лук.
Выход (гр): 250.
Аллергены: соя, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/8/26-786/188.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Лапша с цыпленком в кокосовом кимчи
Состав: лапша яичная, куриная грудка, горох стручковый, грибы вешенки, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус кимчи, кокосовое молоко, зелень.
Выход (гр): 250.
Аллергены: грибы, молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/17-673/161.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.2) |
Лапша с цыпленком в кокосовом кимчи
Состав: лапша яичная, куриная грудка, горох стручковый, грибы вешенки, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус кимчи, кокосовое молоко, зелень.
Выход (гр): 250.
Аллергены: грибы, молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/7/17-673/161.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Wok – это коробочка с рисом или лапшой, в которую, помимо основных ингредиентов, добавлены различные наполнители. В классическом варианте это овощи, цыпленок или говядина, но мы предлагаем своим гостям и нечто более интересное – лапшу с кальмарами и креветками в соусе биск, Пад Тай, приготовленный по традиционному рецепту с тофу, арахисом, лаймом, рисовой лапшой и креветками, а также множество других интересных блюд!
Секреты популярности wok лапши в Уфе от ресторана «Японика»:
Коробочка с рисом или лапшой, действительно, очень сытная, но это не единственный плюс данного блюда. В состав wok входит мясо, птица или морепродукты, а также баклажан, кабачки, морковь, томаты и лук, поэтому обед или ужин смело можно назвать не только питательным, но и сбалансированным. Подают вок в горячем виде!
В нашем вок-меню представлены блюда на основе риса и лапши:
Сочетания, которые можно попробовать, заказав доставку паназиатской еды в Уфе: рисовая лапша с овощами, пшеничная лапша с говядиной, яичная лапша с кальмарами, креветками или цыпленком, рис с овощами и курицей или без нее (прекрасный вариант вегетарианского обеда).
Секрет богатого вкуса wok кроется не только в особом сочетании ингредиентов, но и в нетипичных для нашей кухни соусах. Кимчи – традиционный корейский острый соус на основе имбиря, сои, яблока, чеснока и мандарина – или пад тай, сочетающий в себе вкусы экзотического тамаринда, ананаса и устричного соуса. Что выберете из этого вы?
Это интересно
Wok – это название не только блюда, но и сковороды, на которой оно готовится. Посуда имеет толстое дно и высокие стенки, благодаря чему продукты приобретают особенный вкус и аромат. Лапша или рис выкладывается на раскаленную сковороду: готовится wok очень быстро, а потому овощи остаются «живыми» и сохраняют свои полезные свойства!
Если вы заказываете вок в ресторане, его подадут в глубокой тарелке, но это блюдо хорошо тем, что его можно есть даже на улице. Подавать лапшу или рис в коробочках придумали не китайцы, а американцы, но традиция прижилась во всем мире.
Ищете, где заказать вкусный вок недорого? Конечно же, в ресторане «Японика», расположенном по адресу: ул. К. Маркса, 14. Доставка заказов на сумму от 800 рублей осуществляется абсолютно бесплатно, кроме отдаленных районов города, время ожидания зависит от указанного адреса и варьируется от 60 до 120 минут – узнать подробнее можно в разделе «Доставка».
Если сумма вашего заказа составляет менее 800 рублей, мы предлагаем оформить заказ на сайте, поставить галочку в графе «самовывоз» и забрать блюда из ресторана в назначенное время со скидкой 20%.
Доставка вок в Уфе от ресторана «Японика» привезет блюда к вашему столу точно в срок. Мы гарантируем, что рис и лапша останутся горячими, аппетитными и невероятно вкусными, как бы далеко вы ни жили.