Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Вегетарианская кухня – это целый жанр кулинарного искусства! Именно в вегетарианской еде раскрывается огромное вкусовое разнообразие даров земли: овощей, фруктов, специй. Во многие блюда входит такая экзотика, как морские растения, экзотические сыры, питательные кисломолочные продукты. В XXI веке споры мясоедов и вегетарианцев давно не актуальны: есть вкусно и получать все необходимые питательные вещества, исключив из рациона мясо, – это не только просто, но и по-настоящему вкусно!
Ролл с жареным тофу и авокадо
Состав: рис, водоросли нори, тофу, авокадо, соус ореховый, кумкват, беби шпинат, дайкон, лепестки миндаля.
Выход (гр): 265.
Аллергены: орехи, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/29-748/179.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.11) |
Ролл с жареным тофу и авокадо
Состав: рис, водоросли нори, тофу, авокадо, соус ореховый, кумкват, беби шпинат, дайкон, лепестки миндаля.
Выход (гр): 265.
Аллергены: орехи, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/29-748/179.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Ролл с авокадо
Состав: рис, водоросли нори, авокадо.
Выход (гр): 100.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 1117/267.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Ролл с авокадо
Состав: рис, водоросли нори, авокадо.
Выход (гр): 100.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/33- 1117/267.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ролл с огурцом
Состав: рис, водоросли нори, огурец, кунжут.
Выход (гр): 100.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/0/32- 607/145.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Ролл с огурцом
Состав: рис, водоросли нори, огурец, кунжут.
Выход (гр): 100.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/0/32- 607/145.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Жареный рис с яйцом и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соевый соус, зеленый лук, жареный лук.
Выход (гр): 200.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/15/59-1701/407.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.38) |
Жареный рис с яйцом и овощами
Состав: рис отварной, перец болгарский, чеснок, баклажан, цукини, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, соевый соус, зеленый лук, жареный лук.
Выход (гр): 200.
Аллергены: соя, яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/15/59-1701/407.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Классический мисосуп
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, лук зеленый. Выход (гр): 210/1. Аллергены: соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/1/4-130/31. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.67) |
Классический мисосуп
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, лук зеленый. Выход (гр): 210/1. Аллергены: соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/1/4-130/31. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
210 г
|
(0) |
Салат из морских водорослей
Состав: водоросли маринованные (чука), масло кунжутное, сахар тростниковый, перец жгучий, уксус бальзамический. Выход (гр):110/30. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.6) |
Салат из морских водорослей
Состав: водоросли маринованные (чука), масло кунжутное, сахар тростниковый, перец жгучий, уксус бальзамический. Выход (гр):110/30. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/13/11-723/173. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
110 г
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Вегетарианская кухня – это целый жанр кулинарного искусства! Именно в вегетарианской еде раскрывается огромное вкусовое разнообразие даров земли: овощей, фруктов, специй. Во многие блюда входит такая экзотика, как морские растения, экзотические сыры, питательные кисломолочные продукты. В XXI веке споры мясоедов и вегетарианцев давно не актуальны: есть вкусно и получать все необходимые питательные вещества, исключив из рациона мясо, – это не только просто, но и по-настоящему вкусно!
Академия питания и диетологии США в 2016 году официально заявила, что правильно спланированное вегетарианское питание не только подходит любому человеку на любом этапе жизни, но и помогает снизить риск множества серьезных заболеваний: от ожирения до онкологии.
Ни одно профессионально приготовленное блюдо не обходится без целого арсенала пикантных специй, которые и придают ему неповторимые вкусовые качества! Например, азиатская вегетарианская еда – это целый мир изысканных рецептов, которые могут усладить вкус даже самого требовательного гурмана. На востоке знают толк в кулинарных изысках: именно в Японии открыли вкус «умами» – мягкий и приятный оттенок, свойственный неферментированной пище (орехам, брокколи, помидорам, грибам шиитаке и т.д.). Самый яркий пример этого вкуса – соевый соус, один из главных компонентов восточной кухни.
Существует также множество вкусных и питательных западных растительных блюд: вегетарианские супы, различные варианты пиццы, овощные салаты… Заказать вегетарианскую еду можно у нас: в ресторане доставки «Японика». Мы следуем традициям восточной кухни, насыщая наше меню вкусовым богатством пикантных ингредиентов, а также заботимся о тех, кто предпочитает более традиционную кухню: у нас вы найдете вкусные и сытные вегетарианские варианты самых разных блюд!
В нашем ресторане есть специальное вегетарианское меню. Доставка еды возможна в любую точку города! При этом, сделав заказ вегетарианской еды на определенную сумму, вы сможете сэкономить на оплате работы курьера. Минимальная сумма заказа для того, чтобы попасть под льготные условия, составляет 800 рублей. В специальном меню вы можете недорого заказать традиционные и экзотические блюда.
Заказывая доставку вегетарианской еды, не ограничивайте себя только специальным меню. В других разделах сайта вы также можете найти подходящие блюда без мяса: суп, закуски, салаты и т.д. «Японика» - это лучшие традиции восточной кухни и профессиональные повара, которые знают, как вам угодить. Заказать доставку вегетарианской еды у нас – лучший способ наполнить вкусовым разнообразием любой вечер!