Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Это может быть и еда, которую подают перед основной трапезой, и дополнение к напитку, и просто способ сервировки, при котором пища подается на большой тарелке и без столовых приборов. В целом так можно назвать любую порцию еды, которая обладает ярким вкусом и предназначена не для насыщения, а для дополнения (или создания вкусового контраста) с другим блюдом или напитком. «Японика» предлагает доставку закусок на выгодных условиях по всей Уфе. В нашем меню вы найдете широкий выбор снеков для любого застолья:
Все эти закуски заказать можно в ресторане доставки «Японика». Мы работаем каждый день и привезем еду бесплатно, если вы сделаете заказ на сумму от 1000 рублей. Снеки от «Японики» – одни из самых вкусных закусок в Уфе!
Корейские пельмени с креветкой
Состав: корейские пельмени с тигровой креветкой с соусом апельсиновый понзу, луковым маслом, шпинатным маслом и маринованными грибами муэр. Способ приготовления на выбор: вареные или жареные
Выход (гр): 135.
Аллергены: грибы, рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/4/14-527/126.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 2, Рейтинг: 3) |
Корейские пельмени с креветкой
Состав: корейские пельмени с тигровой креветкой с соусом апельсиновый понзу, луковым маслом, шпинатным маслом и маринованными грибами муэр. Способ приготовления на выбор: вареные или жареные
Выход (гр): 135.
Аллергены: грибы, рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/4/14-527/126.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченные мидии под острым соусом
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, соус спайси, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 150/15.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/10/1/-752/180
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67) |
Запеченные мидии под острым соусом
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, соус спайси, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 150/15.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/10/1/-752/180
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Запеченные мидии под сырным соусом
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, соус сырный, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук. Выход (гр): 150/15. Аллергены: моллюски, яйцо. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/15/16-924/221. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.6) |
Запеченные мидии под сырным соусом
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, соус сырный, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук. Выход (гр): 150/15. Аллергены: моллюски, яйцо. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/15/16-924/221. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
150 г
|
(0) |
Запечённые мидии
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, майонез, икра тобико, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 150/15.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/17-840/201.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.4) |
Запечённые мидии
Состав: рис, мидии в скорлупе, водоросли нори, майонез, икра тобико, дайкон, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 150/15.
Аллергены: моллюски, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/17-840/201.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Якудза - закуска из морепродуктов
Состав: рис, лосось, морской окунь, тунец, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 175/10/1.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/27-882/211.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 4.75) |
Якудза - закуска из морепродуктов
Состав: рис, лосось, морской окунь, тунец, майонез, икра тобико, соус унаги, кунжут, зеленый лук.
Выход (гр): 175/10/1.
Аллергены: рыба, яйцо, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 7/8/27-882/211.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Гренки чесночные
Состав: хлеб, чеснок, зелень, соус сметанный с зеленью.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/39-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 2, Рейтинг: 5) |
Гренки чесночные
Состав: хлеб, чеснок, зелень, соус сметанный с зеленью.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/39-911/218.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Ассорти к пиву
Состав: темпура кальмары, картофель фри, чесночные гренки, картофельные дольки, куриные палочки, соус сметанный, соус чили сладкий.
Выход (гр): 100/50/100/50/100/30/30.
Аллергены: молоко, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/13-464/111.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33) |
Ассорти к пиву
Состав: темпура кальмары, картофель фри, чесночные гренки, картофельные дольки, куриные палочки, соус сметанный, соус чили сладкий.
Выход (гр): 100/50/100/50/100/30/30.
Аллергены: молоко, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/4/13-464/111.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Темпура креветки
Состав: креветки тигровые, мука для кляра, соус чили сладкий.
Выход (гр): 100/30.
Аллергены:ракообразные, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/1/16-489/117.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 4, Рейтинг: 2.5) |
Темпура креветки
Состав: креветки тигровые, мука для кляра, соус чили сладкий.
Выход (гр): 100/30.
Аллергены:ракообразные, яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/1/16-489/117.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Темпура кальмары
Состав: кольца кальмара, мука для кляра, соус чили сладкий. Выход (гр): 100/30. Аллергены: моллюски, яйцо. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/1/44-911/218. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 8, Рейтинг: 2.88) |
Темпура кальмары
Состав: кольца кальмара, мука для кляра, соус чили сладкий. Выход (гр): 100/30. Аллергены: моллюски, яйцо. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/1/44-911/218. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
100 г
|
(0) |
Гедза с лососем и соусом "майо чили"
Состав: тесто, крахмал картофельный, фарш с лососем, соус для гедза майо юдзу, соус чили сладкий, зелень.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: грибы, соя, рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/15/28-1200/287.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5) |
Гедза с лососем и соусом "майо чили"
Состав: тесто, крахмал картофельный, фарш с лососем, соус для гедза майо юдзу, соус чили сладкий, зелень.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: грибы, соя, рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/15/28-1200/287.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Гедза с говядиной в остром соусе
Состав: тесто, крахмал картофельный, фарш с говядиной, соус для гедза, зелень.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: грибы, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/15/32-1279/306.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Гедза с говядиной в остром соусе
Состав: тесто, крахмал картофельный, фарш с говядиной, соус для гедза, зелень.
Выход (гр): 110/30.
Аллергены: грибы, соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 11/15/32-1279/306.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Поке с угрем
Состав: рис, соус спайси, сливочный мусс, авокадо, огурцы по-азиатски, угорь копченый, соус Унаги Юдзу, кунжут.
Выход (гр): 210.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/12/23-970-232.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.33) |
Поке с угрем
Состав: рис, соус спайси, сливочный мусс, авокадо, огурцы по-азиатски, угорь копченый, соус Унаги Юдзу, кунжут.
Выход (гр): 210.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/12/23-970-232.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Поке с лососем
Состав: рис, соус спайси, лосось, авокадо, морские водоросли, огурец, соус Унаги Юдзу, кунжут.
Выход (гр): 230.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/22-723/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67) |
Поке с лососем
Состав: рис, соус спайси, лосось, авокадо, морские водоросли, огурец, соус Унаги Юдзу, кунжут.
Выход (гр): 230.
Аллергены: рыба, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/6/22-723/173.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |