Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Палтус в соусе "Мисо юдзу"
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 110/50.
Аллергены: морепродукты, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1-15/5-811/194.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.4) |
Палтус в соусе "Мисо юдзу"
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 110/50.
Аллергены: морепродукты, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1-15/5-811/194.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Фирменный бургер
Состав: булочка для бургера, соус BBQ, корнишоны, фарш говяжий, сыр чеддер, лук красный, соус спайси, картофель фри, лист салат, томаты свежие.
Выход (гр): 300/100/30.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/15/16-924/221.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 19, Рейтинг: 3.58) |
Фирменный бургер
Состав: булочка для бургера, соус BBQ, корнишоны, фарш говяжий, сыр чеддер, лук красный, соус спайси, картофель фри, лист салат, томаты свежие.
Выход (гр): 300/100/30.
Аллергены: кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/15/16-924/221.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Телячьи щечки в соусе демиглас
Состав: томленные телячьи щечки с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом демиглас
Выход (гр): 140/40/200
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/9/10-648/155
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.33) |
Телячьи щечки в соусе демиглас
Состав: томленные телячьи щечки с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом демиглас
Выход (гр): 140/40/200
Аллергены: молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 10/9/10-648/155
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Мидии в сливочно-винном соусе
Состав: масло оливковое, чеснок, зелень, мидии, сыр грана падано, сыр сливочный, хлеб.
Выход (гр): 350.
Аллергены: моллюски, молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/16/9-807/13.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 16, Рейтинг: 3) |
Мидии в сливочно-винном соусе
Состав: масло оливковое, чеснок, зелень, мидии, сыр грана падано, сыр сливочный, хлеб.
Выход (гр): 350.
Аллергены: моллюски, молоко.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/16/9-807/13.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Лосось терияки
Состав: филе лосося, соус терияки, рис с овощами, микс салата, кунжут. Выход (гр): 100/80/140. Аллергены: рыба, соя, кунжут. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/11/18-811/194. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 13, Рейтинг: 3.23) |
Лосось терияки
Состав: филе лосося, соус терияки, рис с овощами, микс салата, кунжут. Выход (гр): 100/80/140. Аллергены: рыба, соя, кунжут. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 6/11/18-811/194. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
320 г
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |