Заявка успешно отправлена
Это дополнительные ингредиенты к основному блюду, которые должны гармонично сочетаться с его вкусом, делать еду сытнее и питательнее. Обычно так называют дополнения к мясу или рыбе: крупу, пасту, овощи и т.д. Оно не обязательно должен быть похож на основное блюдо – он может и контрастировать с ним по вкусу или, например, температуре подачи, создавая необычные сочетания для настоящих гурманов! Ресторан азиатской кухни «Японика» предлагает доставку гарниров по Уфе на выгодных условиях: при заказе от 1000 рублей мы привезем еду бесплатно! В нашем меню вы найдете множество вкусных и питательных шедевров мировой кулинарии из мяса, рыбы, морепродуктов и других оригинальных ингредиентов. Конечно, намного ярче они раскроют свои кулинарные достоинства, если будут заказаны с нашими гарнирами:
В ресторане доставки «Японика» вы можете заказать гарниры недорого, дополнив ими наши блюда по традиционным и экзотическим рецептам!
Овощи - гриль
Состав: баклажан, цукини, перец болгарский, лук красный, грибы шампиньоны, чеснок, томаты, зелень.
Выход (гр): 200.
Аллергены: грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 0/5/1-196/47.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 1, Рейтинг: 5) |
Овощи - гриль
Состав: баклажан, цукини, перец болгарский, лук красный, грибы шампиньоны, чеснок, томаты, зелень.
Выход (гр): 200.
Аллергены: грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 0/5/1-196/47.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Картофель жареный с грибами
Состав: картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, зелень, масло растительное.
Выход (гр): 150.
Аллергены: грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/22-915/219.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.33) |
Картофель жареный с грибами
Состав: картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, зелень, масло растительное.
Выход (гр): 150.
Аллергены: грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/13/22-915/219.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Картофель фри
Состав: картофель фри, зелень.
Выход (гр): 150.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/11/38-1120/268.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.67) |
Картофель фри
Состав: картофель фри, зелень.
Выход (гр): 150.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/11/38-1120/268.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225
|
(0) |
Состав: говяжья вырезка, перец свежий, зеленый горошек, лук красный, лук зеленый, грибы вешенки
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
|
(0) |
Состав: 1/2 цыпленка подается с соусом "Фета" и корейскими закусками
Выход (гр): 200/40/60/60
|
(0) |
Состав: филе палтуса, соус "Мисо юдзу", огурец, шпинат, дайкон, соус "Гамадари"
Выход (гр): 320
|
(0) |