Сделать звонок
Заявка успешно отправлена
Ароматный дымящийся суп – блюдо, знакомое каждому с детства, вызывающее теплые воспоминания и пробуждающее приятные вкусовые ассоциации у любого гурмана. Дома, в гостях, в любой столовой – везде суп всегда был главным, «первым», блюдом. Наваристый бульон, нежное отварное мясо, свежие овощи, душистая зелень… Уже потекли слюнки? А ведь суп есть не только в традиционной кухне! Знаменитые ароматные азиатские супы, насыщенные экзотическими вкусами, – одна из главных позиций в меню ресторана «Японика». У нас вы можете заказать суп с доставкой: недорогой, горячий и вкусный! Что еще нужно для наслаждения настоящему гурману?
Суп Тори рамен
Состав: куриный бульон, домашняя японская лапша, маринованное яйцо, куриное филе, маринованный бамбук Менма, водоросли нори.
Выход (гр): 600.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/4/15-531/127 .
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 11, Рейтинг: 4.09) |
Суп Тори рамен
Состав: куриный бульон, домашняя японская лапша, маринованное яйцо, куриное филе, маринованный бамбук Менма, водоросли нори.
Выход (гр): 600.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 8/4/15-531/127 .
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Мисосуп с лососем
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, филе лосося, лук зеленый. Выход (гр): 235/1. Аллергены: рыба, соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/1/4-159/38. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.75) |
Мисосуп с лососем
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, филе лосося, лук зеленый. Выход (гр): 235/1. Аллергены: рыба, соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/1/4-159/38. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
235 г
|
(0) |
Классический мисосуп
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, лук зеленый. Выход (гр): 210/1. Аллергены: соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/1/4-130/31. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 3.67) |
Классический мисосуп
Состав: бульон мисо, сыр тофу, водоросли, лук зеленый. Выход (гр): 210/1. Аллергены: соя. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 2/1/4-130/31. Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
210 г
|
(0) |
Суп Вон Том с пшеничной лапшой
Состав: куриный бульон, яичная лапша, вонтоны с говядиной, древесные грибы, жареный лук, кинза.
Выход (гр): 550.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/3/7-318/76.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 14, Рейтинг: 3.71) |
Суп Вон Том с пшеничной лапшой
Состав: куриный бульон, яичная лапша, вонтоны с говядиной, древесные грибы, жареный лук, кинза.
Выход (гр): 550.
Аллергены: яйцо.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/3/7-318/76.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Рамен Тонкоцу
Состав: рамен Тонкоцу готовится на костном свином ароматном бульоне и подается с пшеничной лапшой, маринованным бамбуком, свининой Тясю (домашняя буженина), маринованным яйцом и украшается зеленым луком, кунжутом, нори и чесночным маслом.
Выход (гр): 650.
Аллергены: яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/2/5-217/52.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.22) |
Рамен Тонкоцу
Состав: рамен Тонкоцу готовится на костном свином ароматном бульоне и подается с пшеничной лапшой, маринованным бамбуком, свининой Тясю (домашняя буженина), маринованным яйцом и украшается зеленым луком, кунжутом, нори и чесночным маслом.
Выход (гр): 650.
Аллергены: яйца.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 3/2/5-217/52.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Суп Фо Бо
Состав: мясной бульон, лапша рисовая, говядина, кинза, зеленый лук, ростки сои, жареный лук, перец чили, лайм.
Выход (гр): 550.
Аллергены: соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/2/21-472/113.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 16, Рейтинг: 4) |
Суп Фо Бо
Состав: мясной бульон, лапша рисовая, говядина, кинза, зеленый лук, ростки сои, жареный лук, перец чили, лайм.
Выход (гр): 550.
Аллергены: соя.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 4/2/21-472/113.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Суп Том Ям
Состав: куриный бульон, паста Том ям, молоко кокосовое, кальмар, креветка тигровая, лосось, корень имбиря, листья лайма, лайм, зелень, рис, шампиньоны, томаты черри.
Выход (гр): 400.
Аллергены: морепродукты, молоко, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 12/5/11- 569/136.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 57, Рейтинг: 3.67) |
Суп Том Ям
Состав: куриный бульон, паста Том ям, молоко кокосовое, кальмар, креветка тигровая, лосось, корень имбиря, листья лайма, лайм, зелень, рис, шампиньоны, томаты черри.
Выход (гр): 400.
Аллергены: морепродукты, молоко, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 12/5/11- 569/136.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Суп Биск из креветок
Состав: бульон биск, грибы вешенки, лангустины, рис отварной, лайм, масло зеленое.
Выход (гр): 320/100.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/10-259/62.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
(Голосов: 12, Рейтинг: 4.08) |
Суп Биск из креветок
Состав: бульон биск, грибы вешенки, лангустины, рис отварной, лайм, масло зеленое.
Выход (гр): 320/100.
Аллергены: ракообразные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 1/2/10-259/62.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, креветка.
Выход (гр): 100.
Аллергены: морепродукты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/40- 832/199.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: рис, водоросли нори, тунец.
Выход (гр): 100.
Аллергены: рыба.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/0/31- 686/164.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C.
|
(0) |
Состав: банан, клубника, арахисовая паста, сладкий мусс, арахис, соус соленая карамель, печенье OREO
Выход: (гр): 225.
Аллергены: молоко, арахис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/13/37-1267/303.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 24 часа при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: рисовая лапша, креветки, кальмар, яйцо жареное, грибы вешенки, перец свежий, лук зеленый, соус устричный
Выход (гр): 320
Аллергены: соя, яйца, морепродукты, грибы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 5/8/37-1007/241.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Состав: японский рис обжаренный на ВОКе с добавлением овощей, яйца и морепродуктов (креветки, кальмар, черные мидии), в соусе ХО и устричном.
Выход (гр): 230
Аллергены: соя, яйца, ракообразные, моллюски.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр (б/ж/у-кДж/ккал): 9/10/50-1376/329.
Годен в течение 3 часов при t 20°C, 12 часов при t 4±2°C
|
(0) |
Пробуя необычные супы азиатской кухни, остается только удивляться тому, насколько чувствительны вкусовые рецепторы у дальневосточных народов! Удивительные и незабываемые сочетания острого, пряного, кислого и сладкого; сочное мясо, богато заправленное специями; экзотические овощи и специфические ингредиенты… Как им все это удается? Мы бережно относимся к кулинарным традициям и воспроизводим их в своем меню, заботясь о том, чтобы вы насладились богатством вкусов японской, корейской и китайской кухни!
В представлении многих слово «суп» ассоциируется именно с традиционной славянской кухней. Но, как ни странно, в мировой кухне большинство русских супов относится к «заправочным» блюдам. В бульоне, грибном отваре или воде проваривают овощи, макароны или крупу. Основное назначение таких супов – придание ингредиентам специфических вкусовых свойств, насыщение их бульонным ароматом.
Европейская (в особенности, северная) кухня представлена прозрачными супами и супами пюре. Это или легкие овощные бульоны или густые нежные крем-супы. Часто в качестве основы для такого супа могут использоваться сливки или молоко.
Супы азиатской кухни – это завершенные кулинарные произведения. Очень часто основные ингредиенты супа вносятся в бульон непосредственно перед подачей. Добавьте сюда волшебное многообразие ароматов, пряных и острых компонентов – и получите уникальный кулинарный феномен, приобщиться к которому можно, заказав доставку супа в ресторане «Японика»!
Мы привезем вам свежеприготовленные горячие и ароматные супы в любую точку города! Особенно выгодное предложение вы получаете, заказывая сразу несколько блюд: при сумме от 800 рублей мы можем осуществить доставку бесплатно! Условия акции зависят от зоны доставки: курьер может приехать в любую точку города, но минимальная сумма заказа для разных районов будет разной.
В своем меню мы собрали жемчужины азиатской и мировой кухни, только самые вкусные, питательные и интересные блюда для тех, кто хочет просто вкусно пообедать, и для настоящих гурманов! Вы хотите заказать суп в Уфе? На ваш выбор мы предлагаем сборную солянку из традиционных и экзотических блюд!
Порадуйте себя лучшими блюдами мировой кухни и закажите ароматные супы от «Японики»! Мы отлично знаем свое дело и порадуем даже самого требовательного гурмана!